プライバシーポリシー

インターグ株式会社が運営する「介護転職サイト比較ナビ(https://kaigoshi-tensyoku.net/ranking/)」(以下,「当ウェブサイト」といいます)は,当ウェブサイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます)における,ユーザーの個人情報を,以下のとおり取り扱います。

第1条 個人情報の定義

「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

第2条 個人情報を収集・利用する目的

当ウェブサイトでは,以下に定める目的を遂行するために,個人情報を利用します。

・当社サービスの提供・運営
・サービスの開発および向上を目的とした統計,分析,アンケート等のマーケティング活動
・お問い合わせ・ご相談・苦情への対応
・利用規約に違反したユーザーや,不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの特定をし,ご利用をお断りするため
・当ウェブサイトに関する重要なお知らせ等,必要に応じた連絡および郵便物の発送
・上記の利用目的に付随する目的

第3条 利用目的の変更

当ウェブサイトは,利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り,個人情報の利用目的を変更するものとします。

利用目的の変更を行った場合には,変更後の目的について,当社所定の方法により,ユーザーに通知し,または当ウェブサイト上に公表するものとします。

第4条 個人情報の第三者提供

当ウェブサイトは,次に掲げる場合を除いて,あらかじめユーザーの同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。

・ユーザーの事前の了承があった場合
・個人情報保護法その他の法令で認められる場合

当ウェブサイトにおいて、保有する個人情報について、ご本人または代理人から開示、訂正、追加、削除、または利用の停止、第三者への提供の停止などを求められた際は、法令に基づき合理的かつ妥当な範囲内で適切に対応します。

第5条 アクセス解析ツールアクセス解析ツール及びクッキー等の使用による情報収集について

1. 当ウェブサイトでは、アクセス解析ツールを使用しています。

お客様が当ウェブサイトにアクセスする際、クッキーその他これに類似したトラッキング技術により、クッキー、IPアドレス、ブラウザの種類、ブラウザの言語、ドメイン名、ページ閲覧数およびページの閲覧時間、特定のページの閲覧時間その他の特定の個人を識別できない情報を取得する場合があります。
アクセス解析ツールによる情報の収集および利用方法については、アクセス解析ツールの提供者が定めるプライバシーポリシーその他の情報をご覧ください。
アクセス解析ツールの提供者によっては、アクセス解析ツールによる情報の取得、または提供を停止する手段を独自に公開している場合もあります。

2. 当ウェブサイトでは、ヤフー株式会社及びGoogle LLCをはじめとする第三者が提供する広告配信サービスを利用するため、当該第三者がクッキーなどによってお客様の当ウェブサイトへの訪問・行動履歴情報を取得、利用している場合があります。
当該第三者によって取得された訪問・行動履歴情報は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。
お客様は、当該第三者のウェブサイトに設けられたオプトアウトに関するページに記載された方法により、当該第三者によるクッキー情報・広告識別子等の広告配信への利用を停止できます。

3. 前二項に定めるアクセス解析ツール及び広告配信サービスとして使用されているGoogleアナリティクスについてGoogle LLCが提示する〈ユーザーが Google パートナーのサイトやアプリを使用する際の Google によるデータ使用〉、及び、〈クッキーの収集等を無効にする方法〉のリンクは以下の通りです。

〈ユーザーが Google パートナーのサイトやアプリを使用する際の Google によるデータ使用〉
https://www.google.com/policies/privacy/partners/

〈クッキーの収集等を無効にする方法〉
Google アナリティクス オプトアウト アドオン:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Google広告設定:https://adssettings.google.com/authenticated

第6条 免責事項

当ウェブサイト内にあるリンクやバナー,広告などにより他サイトへ移動した場合,移動先サイトで提供される商品・サービス・情報等については当ウェブサイトでは一切の責任を負いません。

また当ウェブサイトの情報・コンテンツにつきまして,可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが,誤情報や古い情報の可能性があります。

当ウェブサイトに掲載された情報・コンテンツによって生じた損害等に関しても一切の責任を負いかねますのでご了承下さい。

第7条 プライバシーポリシーの変更

当ウェブサイトは,本プライバシーポリシーの全部または一部を改定することがあります。

第8条 お問い合わせ窓口

当ウェブサイトに関するお問い合わせは,
下記メールアドレスにお問い合わせ下さい。
info@interg.co.jp

2021年最新情報 介護士求人サービス 主要15社を比較! 介護士転職サイト 人気ランキング2021 現役介護士が選んだ人気No.1はどこ? 今話題の退職代行サービスとは?退職代行サービス 人気ランキング 利用するメリット おすすめのサービスを紹介